问题库

刘诗诗剧照成故宫展品,还有哪些明星的古装照惊艳了你?

蔚蓝留学
2021/6/9 12:22:05
刘诗诗剧照成故宫展品,还有哪些明星的古装照惊艳了你?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛厍判

    2021/6/10 16:52:36

    明星的丑照,“丑”到你认不出来,第一张“不堪入目”

    其实不要看着明星在闪光灯下都是非常光鲜亮丽的,其实他们在刚开始出道的时候,还有演戏的时候,都没有什么好的配置的,而且随着名气越大越大,每个人都有自己曾经想删除的丑照,想一想,谁还没有一个被讨论的照片呢?别说是明星就连我们自己大概都接受不了,自己三年五年之前的照片了吧,其实呢有人关注就是一件好事,毕竟说明自己还是有热度的嘛,这就是身为明星的代价了。今天小编带领大家一起看一下明星的丑照吧。

    第一位胡歌,胡歌一个才华横溢的男人,拥有着精致的五官,出道以来凭借着自身的努力和超高的演技,让他在娱乐圈有着举足轻重的地位,胡歌是一个十分低调的人,一心终于自己的演绎事业,代表作《伪装者》《琅琊榜》《仙剑奇侠传》等等,胡歌的丑照,是丑中带着皮,这是放飞自我了吗?不过这样的胡歌也很可爱。

    第二位薛之谦,薛之谦现在红的一塌糊涂,很有才华,因参加选秀节目《我型我秀》,而正式出道,都说听懂薛之谦歌的人都是有故事的人,薛之谦的歌很有感染力,代表作《我们爱过就好》《我终于成了别人的女人》《我知道你都知道》《丑八怪》《意外》《绅士》《千言万语》《其实》《认真的雪》《方圆几里》《你还要我怎样》《下雨了》《初学者》《我好像在哪见过你》《重返十七岁》《来日方长》《动物世界》《暧昧》《意外》《你还要我怎样》《天后》《天分》《像风一样》《怪咖》《哑巴》《一半》等等一系列优秀的音乐作品,薛之谦经常放飞自我,一点偶像包袱都没有,薛之谦的这张丑照,看着很邋遢,这是要放弃自己了吗?

    第三位刘昊然,刘昊然出演《北京爱情故事》,让大家所熟知,之久随着自身的努力,在娱乐圈扎根脚,现在的他在娱乐圈拥有着大批的流量,代表作《深夜食堂》《远大前程》《琅琊榜之风起长林》《九州缥缈录》《北京爱情故事》《唐人街探案》《最好的我们》《幸福马上来》《双生》《唐人街探案2》等等一系列优秀的作品,刘昊然给人的感觉是那种很有阳光很干净的感觉,这张丑照让人感觉老了好多。你们觉得呢?

    第四位张杰,说起张杰大家都很熟悉,1982年12月20日出生,四川成都人,参加选秀节目《我型我秀》,以成名曲《北斗星的爱》出道,凭借着优秀的声音,吸粉无数,代表作《何必在一起》《看月亮爬上来》《天下》《最美的太阳》《第一夫人》《这,就是爱》《最悲歌》《最接近天堂的地方》《再爱我一回》《流言有一千分贝》《爱,不解释》《明天过后》《逆战》《三生三世》《剑心》《我们都一样》《他不懂》《星星》《少年中国说》《勿忘心安》《那样纯洁的爱》《老婆》等等一系列优秀的的音乐作品,张杰的这张丑照,有点婴儿肥,杀马特的造型显得不成熟。你们觉得呢?

    男明星的丑照“出炉”,不知道你们有什么看法呢?

相关问题