问题库

舒服!Uzi附体JKL关键时刻不手软,摧毁六神Faker翻盘梦,收官战IG击败SKT,你怎么看?

小花鹿剪辑
2021/6/9 12:27:59
LOL洲际对抗赛小组赛收官战IG击败SKT,六神装Faker逆转失败,如何看待这场比赛?
最佳答案:



LOL洲际对抗赛刚刚结束了小组赛最后一场的较量,S8冠军IG迎战LCK霸主SKT,结果这盘比赛前期IG拿到巨大优势,在两路高地告破的情况下,SKT依靠大魔王Faker沙皇的出色发挥,一直扛着队伍顽强抗争,但是关键的远古巨龙争夺战里,Rookie岩雀完美封路加上JKL卡莎极限抢龙,IG利用远古龙buff打出2换4,最终一波结束了比赛,帮助LPL在对阵LCK队伍时拿到了首场比赛的胜利。


这场比赛双方在阵容上IG上路为theshy拿到妮蔻,面对khan青钢影theshy前期占据巨大优势,而SKT下路虽然说卡莉斯塔加泰坦组合,但是Clid盲僧几乎没有为下路提供支援,导致下路组合的前期优势没能打出来,整个前期IG占据一定优势。


比赛前20分钟,IG利用theshy上路优势一直压制着khan发挥,虽然比赛开局不久clid盲僧上路gank拿到theshy一血,但是theshy选择AD妮蔻依旧在经济上取得了巨大领先,比赛第27分钟,双方围绕大龙展开了第一波正式团战,Faker沙皇寻找到完美输出位置,后排切掉IG上野,但是在随后Faker想要杀回马枪收割残局,却被JKL大招躲掉伤害反而击杀沙皇和泰坦,这一波IG拿到了2换4。


比赛35分钟,拿到大龙BUFF的IG连续破掉SKT中下两路高地,此时SKT全员只能处于被动挨打的局面,在IG想要推强推上路时,李哥沙皇选择了远距离TP绕后,大招直接推到IG三人,凭借着沙皇超高**拿到了一波三杀,直接送给IG一波团灭,现场主持三人忍不住异口同声的惊呼“绝境李相赫”!


这波团战之后,Faker沙皇也出到6神装成为全场最肥的人,场面上也一度陷入僵持,SKT攻不出去,IG也很难突破沙皇防守打上SKT高地,关键时刻IG利用岩雀封路偷掉第二条大龙,而SKT寻找机会rush掉远古巨龙,利用远古巨龙BUFF,SKT中路强推连拔IG两座外塔,场面又回到了近乎五五开,但是在双方争夺第二条远古巨龙时,Faker没能再次拯救SKT,IG赢下了关键团战。

比赛42分钟,Rookie岩雀封路IG众人强打远古巨龙,随后Faker沙皇穿墙想要抢龙,却被JKL卡莎瞄准机会抢走,随后的团战里Faker想要跟上输出,却被一旁的Theshy妮蔻罚站秒掉,随着李哥倒下SKT也难以支撑,最终IG一波赢下了比赛。

整场比赛来看,SKT只有Faker一人发挥出色,clid、khan全场几乎梦游,IG这边上野表现也不算抢眼,Rookie岩雀几次关键封路至关重要,后期JKL卡莎完美输出宛如Uzi附体,最终帮助IG赢下了洲际赛面对LCK队伍的首场胜利。

白白胖胖滴娃

2021/6/21 2:58:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢忴说哟

    2021/6/14 9:40:05

    喜欢,ig是2018英雄联盟世界冠军,theshy的天秀,让人无比向往,感觉咱们和他玩的不是同一个游戏!有种激情和追寻在,牛逼的人总是秀啊!加油ig

相关问题