问题库

最近央视热播的《最美的乡村》想要表达什么样的农村面貌?

潘天璐
2021/6/9 12:01:06
最近央视热播的《最美的乡村》想要表达什么样的农村面貌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花草屋

    2021/6/19 11:51:08

    • 通过学习提升认知水平。并学会独立思考的能力,如果年龄许可,可学习一门技术,古话说的好,一技压身,不愁吃穿。如果年龄身体各方面不适合学习技术,那就做点小生意,开小店,摆个地摊。
    • 话又说回来在一个行业干的时间够长的话因该对这个行业比较熟悉了,做跟这行业相关的事,应该可以游刃有余了。失业不并可怕,可怕的是之前你在这个行业没有用心工作,积累经验。一旦失业,你就得从零开始,所以说,人生的努力付出都是在积累你的生存能力,从某种意义上说,用心努力的工作生活本身是在积累财富的过程。失业只足人生新的起点,若持之不懈的努力付出,学习思考,定能让你人生路上收获满满。奋斗的人生才是精彩的人生,也是有价值的人生,克服奋斗过程中的困难,完善自己与提升自己时必经之路。
    • 失业后最想要的是内心深处从新唤起对生活的信心,对奋斗的渴望。

相关问题