问题库

现在就是没有工作,需要一份工作稳定一点的。交房贷呀!

罪刑擅断
2021/6/12 5:49:07
现在就是没有工作,需要一份工作稳定一点的。交房贷呀!
最佳答案:

现在要找到一份工作还是比较简单的,不外乎就是薪水低一点而已,如果是应急的话,可以先找到这样的工作,等到稍微稳定点了,再找一份自己满意的好工作。

吴其伦

2021/6/14 20:11:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唐家沦落人

    2021/6/16 13:55:45

    信用卡支付的安全有2个评判机制,一是密码,二是签名。

    老外的卡多是没密码的,只要知道卡号,刷卡或者插卡的时候就能做预授权的,然后直接做完成,

    但是,如果持卡人没有在“完成单”上“签字”的话,持卡人是可以拒付该笔交易的。

    比如说一个老外来中国住酒店,做预定的时候提供了卡号了,因为没密码的,酒店就直接做了预授权,最后在退房的时候,老外也是直接走掉没在前台去退的。这个时候酒店要是给老外做“授权完成”,很可能老外会以“无签名”而“拒付”的。

    中国的信用卡多是有密码的,因为国内信用卡的机制是用密码进行了交易的,就等同于有持卡人签字。

    就比如说:如果有人借(偷,拣到)你的卡去刷了,如果他知道你的密码,并完成了交易,那么你是很难追回得;

    但是如果你没密码,他完成交易后签字不是你的,或者对笔迹不是你本人的,那么交易可以被判断为无效,你还有可能追回得哦

    简单的说,就是在国际上,信用卡没密码其实比有密码的更安全。

    当然,鉴于中国实际的国情,银行的服务态度等因素,有密码的国内卡,还是比没密码的稍微好一点点。

    因为国内卡就算没密码,也很难追回…还是多层密码比较安全点……囧!!

    按照你的情况:你的卡是应该是做了预授权,而没有做完成。所以才可能没记录的,

    另外,按照我上面说的,没有你签名的支付交易,对于商户和银行来说,都是可以被追回的。

    所以,你不用担心。你只需要担心这个网站是否具有真实可信的信用记录。

  • 星空下第一鳖

    2021/6/20 17:20:43

    1、具体的时间需要考虑你所买的房产是否有贷款(银行欠款或者个人欠款包括抵押查封之类的情况);如果没有欠款,那一般也就15-20个工作日左右,审批和放款是两个概念,审批很快(大约也就一个星期左右),但真正放款到你手里,这个要看银行具体的情况。

    2、工行属于国有大银行,一般放款速度都是最快的,而银行对按揭贷款一向都是很愿意去做(赚钱且安全)所以除非国家有大的政策限制,不然会第一时间放款的;如果有卖房者涉及到银行欠款则还需要垫款赎证(大约一个星期左右,包括扯押出证等),那就得把这个时间加上。

    拓展资料

    1、房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件。

    2、银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

相关问题