问题库

我7月三号晚上申请的民生信用卡,没到三分钟就信息通知我初审通过,

潮流尛猪
2021/6/12 3:49:24
我7月三号晚上申请的民生信用卡,没到三分钟就信息通知我初审通过,预核发额度是8000.7月四号没动静,7月5号短信通知审核通过,5天左右将卡送到,这种一般几天能收到卡片?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西安理想广告

    2021/6/16 3:13:11

    你好,《民事诉讼法》第六十四条一款;“ 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据”。也就是说民事案件当事人,对自己提出的主张有收集或提供证据的义务。如果你不能提出证据,将承担举证不能的后果,也就是你可能会败诉。

    《合同法》第二百一十条规定,自然人之间的借款合同是实践合同,自贷款人提供借款时生效。这就说明,自然人之间的借款合同只有在实际交付的时候,才能使合同成立。

    而你没有转账凭证,支付的现金又没有任何证明,就算贷款人承认借条是他出具的,但是不承认实际收到了你的借款,这样你的借条是证明不了你们的借贷关系成立的。所以提醒一下以后出借现金的话,一定要让对方出具一张收到现金的收条。上诉的话,尽可能收集到关键的证据证明你们借贷关系的事实。

相关问题