问题库

银行还完房贷,叫我礼拜一去结清。给了个他房证。和几张表格。问下必须礼拜一才能办理这个业务吗

中慧知行学社
2021/6/12 5:55:41
银行还完房贷,叫我礼拜一去结清。给了个他房证。和几张表格。问下必须礼拜一才能办理这个业务吗好像是房产局还是什么部门在银行的点
最佳答案:

对啊,这些公务机关单位都是双休不加班,所以周末肯定没法办理,只有等周一他们上班,这个也是实在没办法

鹤鸣鱼丽

2021/6/14 22:31:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 催眠师辉哥

    2021/6/19 11:43:19

    先找对方协商重新改写欠条,如果对方不同意那就上律伴咨询平台找律师帮忙解决

  • 子羽雪

    2021/6/21 6:30:18

    吉康人生2020重疾险的保障期限有三种可选,可选保至70、80岁或者是终身。交费年限最长可选30年,杠杆作用强。

    这款产品保障全面,中症保额提高,重疾赔付次数增加,还有多个保障责任可选。18岁前身故赔付2倍已交保费,针对青少年特定疾病额外赔基本保额,保障力度大。急性心肌梗塞、脑中风后遗症可赔付2次,对有心脑血管家族史的人士更有利。

  • 历史守望者

    2021/6/22 9:19:51

    长期借款到期一次还本付息的利息,期末计提利息时,贷记的账户是(B)

    (A)财务费用(B)应付利息(C)长期借款(D)管理费用

相关问题