问题库

我想贷款,不知该怎样办理?

心博岚远
2021/6/12 1:29:41
我想贷款,不知该怎样办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 归辰滑文

    2021/6/18 8:46:57

    可以到人民银行投诉,违法发放贷款罪是指银行或者其他金融机构的工作人员违反国家规定发放贷款,数额巨大或者造成重大损失的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金;

    数额特别巨大或者造成特别重大损失的,处五年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。银行或者其他金融机构的工作人员违反国家规定,向关系人发放贷款的,依照前款的规定从重处罚。

    扩展资料由中国境内设立的中资商业银行、信托投资公司、企业集团服务公司、金融租赁公司、城乡信用合作社及其他经营贷款业务的金融机构,以及上述金融机构的工作人员构成。

    其他任何单位包括外资金融机构(含外资、中外合资、外资金融机构的分支机构等)和个人都不能成为本罪主体。

    参考资料来源:百度百科-违法发放贷款罪

相关问题