问题库

我前两天存钱忘了密码,三次没存到钱,今卡上充手机费显示卡作废

快乐宜添
2021/6/11 12:24:41
我前两天存钱忘了密码,三次没存到钱,今卡上充手机费显示卡作废
最佳答案:

这种情况是因为您三次输错了密码,导致银行卡被锁定

锁定之后是挂失止付状态,任何方式都是无法从这个卡转账或者支取的,因此会提示银卡失效;

您需要携带自己的有效证件,去银行柜台办理解锁服务,解锁之后才可以重新使用

地球村建哥

2021/6/21 21:10:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怂云粽子

    2021/6/13 21:54:08

    查询自己是否为网贷黑名单,分为两种渠道,因为我国的征信体系分为两种。

    一种是央行征信,另一种是央行牵头开展的百行征信。

    查询央行征信比较繁琐,需要本人携带身份证件前往当地的央行网点,核对验证码以后才能自助打印简版的个人征信报告。

    而查询央行牵头开展的百行征信就较为简单,并且查询的数据较为准确。

    只需要打开微信,搜索:三五数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像三五数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

  • 安妮儿苏菲

    2021/6/17 7:19:22

    水滴筹里的保险是可靠的。

    水滴筹作为国内正规、知名的免费大病筹款平台,也为有需要的人提供保险服务,推出的保险产品都是知名保险公司承保,如安心互联网保险、中华保险、百年人寿、华贵保险、中国太平、海保人寿等。

    投保水滴筹里的保险产品,一旦发生理赔纠纷,投保人可以直接找承保保险公司,当然也可以联系水滴筹。

相关问题