问题库

我是自己有一个门店的,想扩展发展,缺少资金,向银行怎样去贷款?

食客坊
2021/6/11 1:09:43
我是自己有一个门店的,想扩展发展,缺少资金,向银行怎样去贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活真滋味

    2021/6/13 16:36:35

    首先,要大量阅读学习,培养读书习惯,增加知识储备,开阔眼界。书中一定能找到生活中想要的答案。阅读的量也是理解的基础。

    其次,要尝试写作。原因有三个,

    一是写作是一种输出,用输出倒闭逼输入,会提高你阅读的质量。

    二是可以记录自己的心路历程,让你更加了解自己,发掘自己的兴趣和倾向。

    三是,现在写作变现的平台特别多。只要有内容,不愁没收入。像公众号,今日头条,百家号等。

    然后,你需要找到自己的兴趣点和擅长点,可以通过梦想清单等工具来找自己的兴趣。然后在某一方面深耕,制定年度目标,一步步去实践,持续精进。

    最后,要找到学习的榜样,看别人如何一步步做成副业。有没有可以借鉴的地方。或者借助榜样的力量来完成自己的副业。

相关问题