问题库

京东想买华为手机,有什么白条和优惠券可以领取吗,有果

宝儿乖
2021/6/11 1:20:08
京东想买华为手机,有什么白条和优惠券可以领取吗,有果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 栢夏丽波

    2021/6/12 9:14:44

    因为两个手机的操作系统不一样,所以资料是不能直接转移的;所以在这里给大家介绍三个方法,以便资料文件快速互转。

    第一种方法,通过电脑转移文件

    大多数人都是使用windows操作系统的电脑,所以在这里不过多介绍IOS系统的电脑了;IOS与windows类似,只说明一种情况。

    将苹果手机的数据线与电脑端口连接,如果电脑中安装了苹果iTunes软件,就可以直接通过这个软件互传资料;如果没有提前安装也没事,插入数据线之后,电脑会自动弹出iTunes软件的驱动程序,直接安装就可以了。

    将文件转入到电脑后,再将苹果数据线拔掉;重新插入华为手机,与苹果类似;只需要安装华为手机助手就行了,然后将电脑中的文件转移到华为手机上;这个过程比较简单。如果觉得这个方法太麻烦,那么就试试第二种方法。

    第二种方法,下载百度网盘

    相信大家都用过百度网盘,百度网盘可以存很多文件。相对于其他公司的网盘平台来说,百度赠送的免费容量更多些,基本是1T容量;后续如果开超级会员,还会赠送1T的永久容量,加起来就是2T;非常实惠,所以使用百度网盘的用户比较多。

    首先,没有百度网盘的小伙伴可以注册一个网盘,有网盘的小伙伴可以直接使用。IOS、安卓以及windows系统的百度网盘不会因为系统不一样而导致账户不能同步,只不过在操作上有一些细微的差别。因为这三个系统使用的是同一个公司的服务器,所以可以跨终端查看和下载文件。

    同一个账号,即使在不同的系统上登录,百度网盘保存的内容都是一样的。因此我们先把资料传到网盘中,然后在华为手机上下载一个百度网盘,将所需文件转移下载到华为手机上;可以直接越过电脑,很方便。

    第三种方法,使用QQ转移文件

    与第二种方法类似,可能有很多人不用百度网盘,但是QQ应该用的比较多;如果不想注册百度网盘账户,可以直接通过QQ转移文件。这种方法与百度网盘一样,简单说明一下。首先打开QQ中的“我的文件”一栏,将需要转移的文件存到微云中;然后用华为手机登录QQ,再从微云中转移出来就可以了,是不是非常简单。

    小伙伴觉得这三种方法怎么样,觉得还可以的小伙伴给我点个赞;如果还有更好的方法,欢迎评论区留言,谢谢!

  • 红酒哥阿文

    2021/6/21 3:03:17

    为什么?如果你这样问,就又会有人问为什么有人不买小米手机?为什么有人不买oppo手机?还有vivo、苹果、金立、联想、中兴、魅族等等等等,各种品牌的、各类手机多了去了。

    你有这个精神去问,别人就不一定会有这个精神来给你回话了。

    用什么品牌的手机,一个是各人的爱好,一个是各人用习惯了,用的顺手了。至于有少数人看不习惯,或者根本就看不起别人用的他自以为的什么“低档”的、有失面子的手机,那是完全没必要的,也更是多余的,往往还显露出这个人的思想,与平时对人对事的心态。

    总之,任何物品,特别是消耗品,自己中意就好,自己感觉适用就好,不要去怕别人笑话,更不要去同别人攀比。

    如果单纯的看一个人的外表,就能看出一个人的有无,你往往就大错特错了,甚至是错的离晒谱!

    有人身着普通的短衫短裤,脚撩拖鞋,看上去整天无精打彩,你认为他的微信支付宝里没钱吗?你以为他的银行卡里没钱吗?说不定他有几百上千万,甚至是几个亿!

    做人,要尽量保持一颗平常心。

相关问题