问题库

招行信用卡最低还款的利率是多少?

老四说天下
2021/10/15 1:30:16
2月12号账单为13400元,3月1号最后还款日。最低还款额1340元,预计到3月17、18号还清,应付利息是多少?谢谢大家帮忙算算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 下里巴来的人

    2021/10/23 20:28:09

    小微企业贷款有哪些类型

    1、质押贷款。小微企业能用知识产权、标准仓单等申请质押贷款。企业法人也能用个人的国债、存单、银票等申请质押贷款。

    2、抵押贷款。小微企业抵押贷款,能用企业厂房、机器设备等申请抵押贷款。企业法人个人名下有本地房产,也能申请银行的经营性贷款产品,例如中国银行的“企业经营性贷款”、农商行的“经营抵押贷”等。当然,其他银行认可的抵押物也可用于申请。

    3、信用贷款。小微企业信用贷款,是指银行向企业法人发放的无抵押、无担保的贷款。该贷款申请的门槛不高,例如农商行的“企业信用贷”,只要借钱方年龄25-60周岁,征信累计逾期不能多于6次,个人名下有房产,企业在注册经营1年以上就可申请。

相关问题