问题库

手机分期不上征信,店里人员说没事的不上征信,那不还完到底会不会有

冷艳升
2021/10/15 1:07:10
手机分期不上征信,店里人员说没事的不上征信,那不还完到底会不会有什么影响??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快船哈雷尔

    2021/10/18 13:30:18

    于谦老师曾经说过,相声是我的副业,玩儿才是我的主业。于大爷就是这么的任性!

    于谦老师不光是在相声界有非常高的成就,而且他也认识非常多的明星,还有名人,所以说于谦的交际能力还是非常好的,而且于谦的人缘也非常的好。于谦,他也是非常的喜欢养鸟,而养鸟也作为他的一个副业。之前听说于谦在很小的时候就开始训练鸽子,而且成为了一名很专业的训练鸽子的高手。

    在到了一定年纪之后,于谦就开始去养马,而且他投资并且有了自己的马场。另外于谦不光相声说的好,而且他的艺术细胞还是很多的,特别是他在影视、摇滚方面都有不错的成绩,也算是他的一个兴趣爱好,可以说也是他的一个副业。

    能做到这样的人必须的有钱,于谦是出了名的爱玩,大家都知道他有三大爱好“抽烟、喝酒、烫头”,这个梗流传至今,依然能逗人发笑。于谦有自己的跑马场,还有一个占地60亩地的私人动物园,并且这些地和器材不是租来的,而是于谦全款买下,这就是于谦有钱最有力的证明。

    于谦这些年一直拿着自己那份工资和商演的钱,这显然对于谦很不公平,但在采访中他说自己是没给郭德纲要过股份,因为对于他来说相声只是副业。

相关问题