问题库

花呗借的钱在央行征信名单里存在多久后消除,钱在按时还,征信名单里有记录吗?有的话多久后消失?

土文人
2021/10/15 3:47:40
花呗借的钱在央行征信名单里存在多久后消除,钱在按时还,征信名单里有记录吗?有的话多久后消失?
最佳答案:

花呗 是属于网贷属于消费额度,当你在良好的循环使用中 你拥有的额度和你使用了多少 都不会进入人行征信数据库,除非你的逾期时间与额度数额都很严重那么支付宝会把你的逾期信息上报给人行征信数据库!

刘团长

2021/10/19 3:43:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海峡艺术视野

    2021/10/25 1:26:04

    工资跟职称和工作年限有关,奖金跟科室有关。绝大多数医院职能科室的奖金是比临床一线少的。而职称跟你在哪个科室没关系,要看你自己能不能考上,能不能被聘任。很多职能科室的人员是在临床一线干了很多年之后调到职能科室的,那么这些人的职称和工作年限已经都不低了,所以基本工资肯定很高啊。假如这些人不去职能科室,而是留在临床一线,那么他们会拿到更多的钱,因为奖金多。

相关问题