问题库

招行信用卡的信誉度在网上怎么查询?

荣哥航拍
2021/10/15 3:25:04
逾期过一次,那一次拖欠了有三个月。对个人信誉度有什么影响?要怎样消除不良记录?
最佳答案:

您好,目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。目前江苏、四川、重庆、北京、山东、辽宁、湖南、广西、广东已开通央行个人信用报告网上查询服务试点,查询者身份证号码前两位须为32、51、50、11、37、21、43、45、44,其他城市暂需携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询),更多征信知识请登录中国人民银行网站www.pbc.gov.cn查询。如果您认为自己的信用信息有错误,最好尽快打电话咨询:400-810-8866。

《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。http://t.cn/zY2dolD您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

彦植爸爸

2021/10/21 10:55:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辣豆粉

    2021/10/17 21:04:34

    KOO钱包上征信,好处主要体现在它是个人按时还款之后的良好信用凭证,有了这样一份良好信用记录,无论是办贷款还是找工作都更方便一些,但如果征信上有不好的记录,买房买车都会有困难,所以分期借款使用之后一定要按时还款。

  • 黑羽不语

    2021/10/20 4:00:20

    目前来说分期逾期严重的话是会被纳入征信系统的

    最好不要拿着自己的征信做实验,一旦出现问题几年之内是没有办法消除的

相关问题