问题库

今日好借个人评估报告费?

溪边住
2021/10/14 23:04:17
可以不理会吗
最佳答案:

不理会的话,就要有心理准备,

对方可能电话催收,骚扰折磨。

不过区区两百元,起诉肯定不够成本,想必是不会起诉,只会催收。

逯小宸

2021/10/21 19:15:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 武力封神榜

    2021/10/19 20:45:42

    不是这样的,谁办理的贷款买车,谁签订了贷款合同,谁就还钱,至于车辆在没还完贷款之前,是不能过户。

    贷款车卖掉,不能办理过户。

    很多人资金短缺的时候都会选择抵押贷款来获取资金,其中汽车和房产是比较常见的抵押物。那么,我告诉您如果用汽车抵押,贷款车能过户吗?

    贷款车能过户吗?

    如果你申请的汽车抵押贷款,那么车辆在未还清贷款前是抵押给贷款机构的,所以个人是无权进行买卖或是过户的,只有当车贷款付清,借款人拿着收据到相关部分办理解除抵押手续后,才能对车辆进行过户。

    有些人中途出现资金短缺,无法偿清余款,打算通过转让的来融集资金,但是车贷在未还清的情况下是不能办理过户手续的。

    贷款车辆在办理过户手续时需要提供已付清贷款的单据。车辆未付清,车还助于银行,车主没有权利将车过户给其他人,另外,如车主不能按期还款或是逃避还款,银行会依据汽车贷款合同,将抵押车辆进行拍卖后所得资金来偿清余款,减少贷款损失。

    贷款买的车可以卖掉吗?

    办理过车贷的朋友都知道,若选择了贷款买车,不论是找银行贷款还是小额贷款公司,自己的汽车都抵押给了贷款机构。贷款申请人是没有汽车产权的。

    既然贷款申请人没有汽车产权,那么也就无法办理过户,无法卖掉自己的汽车。贷款买的车能卖吗?在没有办理取消抵押登记之前,是不能卖掉的。不过有没有什么办法呢?

    若贷款人确实想卖掉自己的汽车,能先还清所欠的贷款,然后办理了汽车抵押解除手续,这样就能过户,卖掉汽车了。

    所以,办理了汽车按揭贷款,借款人在没有还清贷款解除抵押手续前,是没有权力卖掉按揭贷款的汽车的。

  • 声声亮耳

    2021/10/23 17:46:22

    汽车抵押贷款所需材料:

    1、企业车辆

    营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证、现库存车辆清单等显示其经营状态的相关材料。

    2、个人车辆

    机动车登记证、行驶本、车辆保险单、车船税完税证明、车主身份证等。

    服务对象:

    江浙沪二手汽车(二手车按揭贷款和以租代购只限沪籍汽车)

    1、企业客户

    具有独立法人资格,在工商行政管理局注册的境内企业。

    2、个人客户

    18周岁以上,具有独立行为能力的本市或外省市人员均可。

    __________________________________________________________

    如果要申请上海汽车抵押贷款,我推荐到==上海易融==申请,其汽车贷款利息最低可达0.64%/月...而且网上口碑非常不错!

相关问题