问题库

什么是多头头寸?

燕又堂
2021/10/14 22:25:40
什么是多头头寸?
最佳答案:

多头头寸俗称多头买入,一般指投资者在期货市场上看涨,然后买入期货合约,待价格上涨后,赚取利润。另外,银行在当日的全部收付款中收入大于支出款项,称为"多头寸",如果付出款项大于收入款项,就称为"缺头寸"。

多头,是指投资者看好市场的走向为上涨,于是先买入,再卖出,以赚取利润或者是差价;空头是指投资者或者是投机者看到未来的走向为下跌,所以就抛出手中的证券,然后再伺机买入。

岩爱艳

2021/10/25 18:29:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 六行万通金融

    2021/10/23 3:32:06

    其实锦晃星是非常容易爆出侧芽的,再加上锦晃星养着养着就会变成多头群生的一个状态了,但如果它变成小小的老桩以后,大家就可以进行高颗粒的控养,这样是可以导致它比较少的**出侧芽。

    土壤

    锦晃星和其它多肉植物一样,都是喜欢透气性好的土壤,一般来说用沙土养殖是可以的,但是我们为了保证锦晃星能够生长的更好、更强壮,有条件的养殖朋友最好是选择土壤富含腐殖质的,再配上颗粒土,还有沙土,这样配置出来的土壤就可以保证锦晃星在生长的时候能够有充足的养分,而且这样配置出来的土壤透气性、排水性都很高,所以土壤也不会积水,这样就大大减少了锦晃星烂根的可能性。

    如果想让自己的锦晃星多爆出侧芽,是可以进行适当的砍掉部分分枝,这样的话,我们就可以直接一生二,二生三,三不说生万物了,最起码是会多长出好几个分枝的,所以这样的爆盆那也是指日可待了哦。

    砍头步骤

    ①刀片

    首先,我们需要准备砍头的工具,一把锋利的小刀或者美工刀,使用究竟消毒后备用。

    ②位置

    在准备给锦晃星砍头时,需要先确定下刀的位置。如果要对于已经徒长的植株的细茎切割的时候,我们要选择在靠近顶部的地方下手,而且不要剪下来太长的根茎。

    如果我们是选择一些茎干比较粗大、叶子也大多长在根部的植株,我们就要在靠近根茎的位置那里切下来,保证切面平滑完整。

    砍头注意:如果温度高于30°就别砍了

    锦晃星养护注意事项

    1、浇水

    锦晃星的根部比较发达,储水性好,夏季的时候不用给它浇太多的水,半个月一次就可以了,给它浇太多水的话,它就会很容易徒长,而且叶片与叶片之间的距离会变长,植株生长的不紧凑就会变得非常的难看。

    冬天的时候要逐渐减少浇水量,在气温低到5摄氏度左右的时候就要保持锦晃星的盆土干燥,不要再给它浇水了,因为冬天气温过低,盆土内水分充足土壤就容易被冻住,如果土壤被冻住的话,锦晃星的根部也容易被冻伤,所以大家在冬季给锦晃星浇水的时候一定要管住手哟。

    2、阳光

    锦放星这种多肉植物虽然对水不是很热爱,但是它却是一个特别喜欢阳光的植物,一年四季中,只有夏季的时候,我们在正午的时候对锦晃星稍稍遮阴,其余季节都是最好保证锦晃星能有充足的光照,充足的阳光不仅会让锦晃星生长的更为强壮,也会让它的颜值更高。

    3、保温

    锦晃星是一个耐热但是不耐寒的植物,当冬天的时候气温低于10摄氏度,这个时候我们就要对锦晃星做好保温工作,气温过低的时候锦晃星就很容易被冻伤,或者是冻死,只要室温保持在10摄氏度左右锦晃星就可以安全的过冬啦。

    4、施肥

    养殖锦晃星的时候,每半个月到20天,用低氮高磷钾的肥料给锦晃星补充一次养分就可以了,但大家要记得在施肥的时候,千万不要让肥料沾到了锦晃星的叶片,虽然肥料不会让锦晃星的叶片烧伤,但是会让锦晃星的叶片上形成难看的痕迹,而且这个痕迹很难去掉,我们为了保证锦晃星的观赏价值,所以尽量不要让肥料沾到叶片上。










相关问题