问题库

我帮老公办一张信用卡为什么老公手多了哪么多张卡?

金依波隗魁
2021/10/14 22:22:55
我帮老公办一张信用卡为什么老公手多了哪么多张卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹沙鸥

    2021/10/21 4:46:49

    我觉得特别诚实的星座,肯定首当其冲的是天秤座。

    天秤座的人都特别的有正义感,并且她们不喜欢说谎,而且还不会允许对方说出有违公道的话,所以天秤座的人,他们在职场上偏向于那些刚正不阿的形象。这样的人深得一些顶头上司的喜爱,但是在和同事的交往过程中,由于太过于刚正,他们并不能很好的处理上下级的关系,所以在工作中也也会屡屡受到别人的非议。天秤座在爱情中是非常诚实的那一方,他们有时候会觉得自己就应该公正和诚实,这样的理解本身是没有错误的。但是要知道有时候对于别人的诚实,就是对于自己的一种残忍。

    从天秤座中说出的一些实话,有时候听起来确实非常的刺耳,但是又特别的中肯。由于太过于诚实和本分,他们并不会像巨蟹座一样,还会对一些事情进行润色,即使天秤座会习惯性的考虑到对方的感受,但是相比于城市来说,他们还是认为自己的公信力更加的重要,所以他们还是会选择如实地将事情的真相说出来。

    所以说,对于天秤座来说,他们最害怕的就是女朋友问他这件衣服好不好看或者今天自己的打扮漂不漂亮。他们害怕说实话,但是又不得不说实话,有时候确实是一些很好的建议,但是感情这样的事情并不能一昧的死脑筋,所以诚实的天秤座在感情中也会经常因为不该说的一些话而惹得双方不开心。

  • 百姓创造历史

    2021/10/23 5:53:21

    这个问题其实很好解决,如果你欠银行10块钱可能很麻烦,如果你欠银行100万,那么银行很麻烦!

    当然,我们不是说不还银行钱,而是积极跟银行沟通如何还款,银行的最终目的是让你还钱,所有的手段也是为了让你还钱,所以,只要你态度积极,及时跟银行沟通,银行一般不会采取什么过激措施!

    这里首先要了解你这一百万是如何欠银行的,普通用户一般都是套信用卡,所以我猜测你可能也是这种情况!那么如果确实是这种情况,你要先了解银行信用卡的还款程序。

    第一个阶段

    银行工作人员会主动联系你,一般是卡中心的客服。可能每天都会有电话催你还款,这个时候,你必须接电话,并且态度要积极点,多少还一些,否则,有可能会被归类为恶意欠款用户处理。但是,刚开始不要还太多,因为,这里可能会被扣成利息,既然还不上了,尽量申请只还本金。

    第二个阶段

    如果银行卡中心的人无法顺利催收回来,那么一般会外包给催款公司。此时,可能是最惨烈的阶段,因为外包人员素质不一,可能有部分人员会采用恐吓的手段。不过,不用担心,这些人的所有话都不要相信,也不用怕,因为他们没有任何权利。如果实在恶劣可以告他们恶意催收。他们唯一具有的权利是帮你向银行申请减免利息。

    第三个阶段

    如果外包公司催收不回来,那么这个时候又会回到银行这里。当然,到达第三阶段的时间周期可能会不同。不同银行不一样,同时跟你欠款的金额也有关系。但是,一般至少也有几个月到一年的时间。第三个阶段,我认为才是银行动真格的时候了,此时,你也逃避不了,一般会走法院的程序,但是,这里可能也会有一段时间,不过,只要你是正常的消费**,一般都没事,但是,如果是恶意**,比如,用来赌博,那就另当别论了。此时,可以跟银行申请一下分期还款的方式。

    这里特别强调一下,一般国有商业银行,比如四大行,催收都比较慢,而且无法减免利息,所以建议能还尽量积极还款。商业银行灵活性比较好,可以申请只还本金。而且商业银行催收也是最积极的,所以你一开始都会先接到这类银行的电话,建议可以先缓一缓,综合考虑一下还款计划。

    希望这个回答对于做投资的朋友都有帮助,如果对你们有帮助,欢迎点赞,留言,转发,感谢支持!


相关问题