问题库

豆豆钱贷款52岁可以申请吗

思悟影视
2021/10/15 7:12:33
豆豆钱贷款52岁可以申请吗
最佳答案:

六十以内都可以

蜡笔小新熊大

2021/10/22 2:57:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 裂缝资讯

    2021/10/19 23:17:38

    这种说法是准确的。实际上总负债里还包括所有者权益,资产等于负债加所有者权益。

    所有者权益是企业投资者所剩的净额,不包负债。其实举个很简单的例子就行了。你借两万块钱买了辆车,资产增加,然后因为是你借的钱,所以负债也增加。所有者权益并没有变动,所有者权益反应的是企业的经营成果。假设你今年盈利了二十万,所有者权益增加了。同样你这二十万,在资产科目里也有增加,所有资产等于负债加上所有者权益。扩展资料:(1)负债是企业承担的现时义务。负债必须是企业承担的现时义务,它是负债的一个基本特征。其中,现时义务是指企业在现行条件下已承担的义务:未来发生的交易或者事项形成的义务,不属于现时义务,不应当确认为负债。(2)负债的清偿预期会导致经济利益流出企业。

相关问题