问题库

借款和备用金的管理制度100

袁琳轩
2021/10/15 6:20:04
有很多门店的情况下,总部和各个门店的备用金管理方法~希望有大神指点一下~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车厘子不甜

    2021/10/21 12:33:26

    银行卡闪付就是具有闪付功能的银行卡。

    闪付是中国银联的产业品牌之一,标示银联非接触式支付产品,用于PBOC2.0非接触式IC卡等支付应用,具备小额快速支付的特征。用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备“闪付”功能的金融IC卡或银联移动支付产品,在支持银联“闪付”的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付。

    扩展资料:

    闪付产品提供信用卡还款、便民缴费、在线购物等服务,可在全国超过90万台支持非接触式支付的终端上“即挥即付”。随着银联在全国50个城市陆续建成100个近场支付服务商圈,银联闪付支付将变得更加便捷和轻松。

    国内一线城市各大连锁知名便利店、快餐店、大型超市、部分电影院和一些娱乐饮食业巨头门店已经具备使用闪付功能的资质和硬件配套。

    支持闪付功能的产品,除了各大银行的IC银行卡,还包括部分已经和银联达成合作协议的移动用户端,例如智能电话。

    2019年4月,中国银联联合商业银行共同开展新一轮告知服务,提供小额双免一键开关功能,并从硬件支持保障、商户终端管理、交易限额管控、风险监测分析、损失赔付补偿五个方面,建立五重保障机制,进一步确保持卡人在享受闪付功能便捷性的同时用卡无忧。

    参考资料来源:百度百科-闪付

  • 欧号橙

    2021/10/24 21:18:56

    目前来说,国内的商业银行只有工商银行实行部分罚息,此外,近期华夏银行和民生银行也部分实行了部分罚息政策。中国银行目前仍执行全额罚息政策。

相关问题