问题库

我现在负债累累,急需救助,谁能帮帮我,度过难关,救救我的家庭

孤星战狼
2021/10/14 15:32:28
我现在负债累累,急需救助,谁能帮帮我,度过难关,救救我的家庭

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花家七公子

    2021/10/18 11:22:31

    靠谱的。

    晋城银行派出的车辆贷款是需要贷款的用户,在晋城银行签订合作协议的汽车经销商处贷款购买车辆,汽车经销商给用户提供连带责任担保,并且以购买的车辆作为抵押的一种个人消费汽车贷款方式,用户向晋城银行申请车辆抵押贷款最高的贷款额度可以达到购车价格的70%,贷款的期限最长可以达到三年的时间。

    晋城银行推出的个人车辆抵押贷款消费产品,采用了等额本金或者是等额本息的方式按月归还本金和利息。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、申请晋城银行推出的车辆抵押贷款申请,用户需要是具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18周岁到55周岁之间,具有稳定的工作以及稳定的收入能够按时偿还,本人向进城银行借的本金和利息。

    2、申请贷款的用户拥有良好的信用状况,没有重大的不良信用记录,拥有不低于购买汽车总额度30%的自有资金,用于购买汽车的首付款。

    3、用户在申请晋城银行汽车消费按揭贷款的时候需要提供的材料有,借款用户以及配偶的有效身份证件和共同的还款承诺书以及收入证明等相关的材料收据或者是其他的证明材料,购买车辆的合同或者是协议再或者是购车的意向书,用户申请进出银行的贷款还需要提供晋城银行需要的其他材料,满足条件之后就可以申请办理贷款。

    参考资料来源:百度百科-晋城银行

    参考资料来源:百度百科-车贷

  • 凡人心声论

    2021/10/25 13:35:15

    你好,看到你这个问题,我第一感觉是难过的,因为我的孩子可能比你大几岁。很老实,而且因为我和她爸爸在外地工作,从5岁~10岁是在我朋友家度过的。小孩从爱说到不爱说。性格上变得胆怯、不自信。那会我们也没有太在意,其实那个年龄段对小孩的成长至关重要,虽然朋友对她很好。看到你我就想起我的孩子了。那现在说说你的问题吧!

    1,树立自信:我想你肯定是已经读大学了,家里经济条件不好,母亲可能也想让你跟普通孩子一样可以衣食无忧,但她却无能为力,作为一个母亲,我理解她的心情。但她让你做没有尊严的事,我不赞同。我一直跟我女儿说,再穷也要有骨气有尊严,有钱有势的人可以看不起我们,但我们又不靠他们生活,我们照样可以抬高自己的头。所以我希望你在学业上努力提升自己,找到自信,然后可以在学校跟前找个兼职,不过我建议最好看看学校里面有没有时间不冲突的兼职,实在不行可以跟导员私下聊聊。她会给你解决。学校外面的有可能跟上课时间有冲突。毕竟学业重要。一定要记住,我们除了穷一点,其他方面我们不比别人差。

    2,把你妈妈的行为忽略,不要去瞎想猜测这些事,包括不要把时间花在猜测别人的一个眼神或者一句话都是什么意思上。把注意力和自己的精力用在学业和兼职上。充实自己,多给予自己正能量。不去想不好的人和事。孩子你应该没有抑郁,别瞎想。放松心情。如果你不想把自己毁了,就一定要调整心态,走向正能量!

    最后我想说:你的烦恼我愿意倾听,希望你心情不好时可以找我聊聊,聊过之后就释怀。

    相信你努力完成学业后,可以过很多普通人一样的生活,有工作和自己的家庭,有自己想要的生活!加油!

相关问题