问题库

2016年信用卡逾期2次2017年逾期6次2018一次2020年买房贷款问题大不?

徒手平江山
2021/10/14 15:48:54
2016年信用卡逾期2次2017年逾期6次2018一次2020年买房贷款问题大不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舞琉喵喵

    2021/10/16 7:37:55

    信用卡可以开通网银。

    口令卡2元,U盾50-60元间。如果在网上购物可以透支,直接在网上开通。 你开通网银后,在支付QQ会员费时会提示你选择银行,输入卡号,输入支付密码。但有的银行只能查交易明细,能在网上转帐或支付的,只有建行,工行,招行,民生,和广发银行的信用卡。

  • 啼林谷

    2021/10/20 1:12:44

    农村信用社存钱安全,农村信用合作社指经中国人民银行批准设立、由社员入股组成、实行民主管理、主要为社员提供金融服务的农村合作金融机构。

    农村信用社是独立的企业法人,以其全部资产对农村信用社债务承担责任,依法享有民事权利。其财产、合法权益和依法开展的业务活动受国家法律保护。

    其主要任务是筹集农村闲散资金,为农业、农民和农村经济发展提供金融服务。依照国家法律和金融政策规定,组织和调节农村基金,支持农业生产和农村综合发展,支持各种形式的合作经济和社员家庭经济,限制和打击高利贷。‍

相关问题