问题库

信用卡被盗用怎么办?

男人不穿皮裤
2021/10/14 15:26:52
我和同学在某家公司实习的时候(大概今年1、2月份)办理了深发银行的卡,后来我们都从那公司离职了。听到信用卡到公司时我曾打电话回公司要信用卡,那里的人事告诉我说由于我离职了,公司为免意外已将卡退回去了。而我打银行电话查询信用卡办理进度也一直都没我的信息,所以我放心地以为这卡不会开通。
现在(9月)我的同学收到银行起诉前通知书,我打电话回原公司知道自己也有一份起诉前通知书(落款7月20日),说我截至到5月份透支3000多元,已经连续60天以上没有按时还最低还款额。
我们已经知道是谁用了我们的卡了,因为还有其他两个同事也收到通知书,其中一单那人已承认(可能已私了,现在不清楚)。
我已打电话查到这张卡对方还过款,目前还欠12块多(而我同学欠费3000多,另有一张根本没办过的卡欠费一万多)。目前我已打电话冻结这张卡(会不会转为自动挂失另外收取挂失费?)
现在应该怎样来处理这件事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐小林子

    2021/10/22 1:45:07

    这有可能是汽车经销商的促销措施,优惠呢1500元

  • 小芳芳加油

    2021/10/23 22:36:10

    如果需要贷款,可以通过农业银行的掌上银行客户端办理网捷贷业务。农业银行的掌上银行用户,登录农行掌银后,在首页界面“全部服务”选项下可选择“网捷贷”,点击“网捷贷”后进入网捷贷申请界面,点击“立即申请”开始贷款申请。

相关问题