问题库

在郑州房贷还清之后办理不动产抵押注销,这个是需要提前预约吗?好不好预约

孟夏初阳
2021/10/14 15:41:52
在郑州房贷还清之后办理不动产抵押注销,这个是需要提前预约吗?好不好预约

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情来

    2021/10/15 20:40:39

    没有关系 iCloud是苹果公司推出的云端数据推送服务 银行发布新付款方式和这个没有关联的

  • 零三五二

    2021/10/19 18:26:13

    用户还款日之后9-13天之内,通过短信、自动语音等方式提醒用户还款,如果用户未还款会在逾期13天后,由人工进行电话提醒。如果金额较大且多次电话联系不上的情况下降通过联系关系人的方式来提醒用户还款。

    不过,上次因为用户置疑还款提醒机制,花呗貌似已经暂停了联系关系人来提醒借款人还款。

    二、花呗逾期对个人有什么影响?

    1、产生逾期费用。像信用卡一样,逾期费用按照每天万分之五来计收利息,不过和信用卡不同的是,按照未还金额的万分之五来计收利息,有些银行的信用卡,是全额来计收利息。简单来件,就是利滚利,推迟的越久,利息就越高。

    2、可能纳入个人征信记录。这个比较重要。虽然目前没有确切的信息说花呗逾期一定纳入个人征信记录。不过,上次蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,“如果恶意逾期,降入央行征信系统”。也就是,故意拖欠不还款,金额较大、拖欠时间长的花呗用户,未来是有可能纳入个人征信记录的。而产生了不良信用记录会影响用户的贷款、信用卡申请。

    三、逾期之后怎么办?

    1、一般用户的支付宝会绑定借记卡和余额宝,到还款日时,会自动扣款,没有绑定的用户建议绑定自动还款。

    2、如果忘记还款导致逾期,尽快还款就行,金额不是很大,时间不是很长,一般都是没有问题的。

相关问题