问题库

我申请了好多贷款平台都没有通过,是不是申请太多把征信查花了,现在又急需用钱?

义怀雨诺戊
2021/10/14 21:28:27
有好的推荐嘛?近期有一次信用卡逾期,利息高一点的也可以接受,分期时间长一点的,贷1-3万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贝特渣叔

    2021/10/16 19:52:15

    (一)计算两种筹资方案的每股收益无差别点的息税前利润

    (EBIT-150)×(1-25%)÷(5000+2000)=(EBIT-150-600)×(1-25%)÷5000

    解得EBIT=2100(万元)

    (二)如果公司预计息税前利润为2000万元,指出公司采用的筹资方案

    由于公司利润为2000万元,小于每股收益无差别点,应选择发行股票的筹资方案,即,第一种方案。

    (三)如果公司预计息税前利润为2500万元,指出公司采用的筹资方案

    由于公司利润为2500万元,大于每股收益无差别点,应选择发行债券的筹资方案,即,第二种方案。

  • 一位海米鸭

    2021/10/19 10:35:17

    指银行等金融机构向符合条件的借款人发放的、用于支持城乡妇女创业、就业的一项贷款业务。

    1、贷款原则:按照“自愿申请、严格审批、按期付息、到期还本”的原则,既要保证符合条件的妇女贷款对象和项目及时得到支持和帮助,又要确保信贷资金的正常周转和农村信用社不受损失。

    2、贷款对象:

    (1)具有吴忠市户口,年龄在18-60周岁,身体健康,诚实守信,具有一定的劳动和创业技能,有创业愿望和项目,各级妇联表彰的妇女典型;

    (2)各级妇联组织扶持的妇女种植、养殖、加工或承包大户;

    (3)获得国家有关部门认证的农产品女经纪人;

    (4)回乡创业的各类院校的女毕业生、女农民工;

    (5)女性创办或以吸纳女性就业为主体的农村合作社、协会、联合体;

    (6)家庭成员在金融机构无不良信用记录;

    (7)所从事经营活动项目合规合法。

相关问题