问题库

贷款刚买的二手车不想要了怎么办

邢利新
2021/10/14 21:36:17
贷款刚买的二手车不想要了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云帆汉剧

    2021/10/20 2:06:54

    最好去雅迪售后让他把你的车速跳到最低速,雅迪的是电子提速或降速,一帮人搞不懂

  • 皇羽断魂

    2021/10/25 20:04:07

    你好楼主,看到这个问题,我有一些经验可以分享一下。

    鹦鹉蛋一般经过22-24天左右的孵化,雏鸟就会出壳,而孵化期间的温湿度直接影响着胚胎发育的速度和出壳日期。楼主首先确定一下鹦鹉蛋是否受精,但一般鹦鹉受精蛋需要在孵化的第4天左右才有可能确定是否受精,有些受精蛋可能需要更长时间才能确定,有育雏经验的母鸟,前一到两枚蛋是不会立刻孵化的,因而一定要注意,千万别认为这是雌鸟弃蛋,在孵化后期雏鸟快出壳时,雌鸟的孵化又会显的漫不经心,这是雏鸟要出壳的征兆,也别认为这是雌鸟弃蛋。

    孵化期间要注意亲鸟的营养,一般可以喂食含油脂高的食物,如小葵花籽、燕麦等,新鲜蔬菜也非常重要,另外吃剩下的菜叶等残渣,得及时清理掉,千万不能少了喂食水,孵化过程中亲鸟会根据孵化环境的情况,来调整孵化湿度,而且需要每日更换饮水器内的水,保持水的清洁卫生。

    根据楼主情况,建议楼主准备繁殖箱,鹦鹉繁殖产蛋期间,把鸟笼尽量放到安静的地方,避免生人及动物靠近,因为鸟孵化期比较敏感,过大过多的打扰是会导致它们受惊吓弃窝的,若发现鹦鹉已下多枚蛋,手摸蛋的温度冰冷,而且亲鸟基本不管蛋的话,已确定亲鸟弃蛋了。若及时发现亲鸟弃蛋,还有补救方法,但是时间若太长了,基本可以放弃了。

    补救方法:1.把蛋放到别的正在孵化的鹦鹉窝里,一般我们喂养品质较高的鹦鹉都准备有品质较低的鹦鹉作为保姆鸟,保姆鸟的选择需要母性较好的,母性好的鹦鹉弃蛋的情况比较少,而且后期雏鸟出壳后,保姆鸟也会尽心尽力去哺育雏鸟,提高雏鸟的存活率。

    2.在使用孵蛋机孵化,市面上孵蛋器的种类很多,楼主可以在电商平台购买成品,也可以自己制作简易的,具体制作方法可到网上查询,鹦鹉蛋放入孵化器之后,需要维持精确的温度和湿度。一般温度维持在37-38℃,湿度保持在50%-60%之间,一般保证孵化器内的水盘装满水就可以了,注意不要让孵化器内部缺氧。可以每天用烛光来检查胚胎的发育情况。每隔一段时间需要手工翻动它们一次,我一般是6小时一次。这是为了防止正在成长的胚胎粘在蛋膜上而死亡。有些孵蛋器可以自动设置翻动。但是我们一、两天也要手动翻动一次。孵化过程还有许多注意事项,这里不做一一介绍了,希望我的回答对楼主有所帮助,下面附一张自己养的鹦鹉图。谢谢!

相关问题