问题库

小额存款用什么银行卡好?

陈胡看
2021/10/14 20:36:57
我每月大概存500,600元左右,主要用于保管钱,不知用什么卡,更划算和方便,也可以考虑中国邮政和农村信用社。请你出出主意。
最佳答案:

你不要用卡啊,你可以用存折存取啊,何必要用卡呢,你反正是保管钱的,这样还那抑制你随便取钱的欲望。

另外我建议你不管是小额还是大额,你都不要去“工商银行”和“中国银行”“建设银行”“交通银行”办理,这几家银行自认很牛的,动不动就要收这样那样的费用,你还是考虑到中型银行(如:光大、招商、民生等),这些银行为了竞争会不断出台对客户优惠的政策。不想大银行那样只知道收费与世界接轨,不知道服务与世界接轨,服务态度极差。尤其是“工行”和“中行”。

下一站薪水网

2021/10/16 16:52:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灰色骑手

    2021/10/24 4:09:09

    不知道你是什么地方的,我们这边是做的手工作坊,就是从浙江义乌发货过来,利用在家的妇女做的手打蝴蝶结,发夹,发簪等等,如果你们那边是空白市场应该有很好的前途,我们这边现在做的太多了!主要的是你们那边还得要有浙江义乌到你们那里的物流,交通必须方便。我们这边是徐州大李集

相关问题