问题库

三本院校可以申请大学贷款吗

老肖娱乐
2021/10/15 5:35:32
三本院校可以申请大学贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 薄皮鲜澄

    2021/10/24 13:25:10

    提二个建议,不建议你复读!第一,既然意识到问题,大学也可以逆袭;第二高考已经过去,形势可能不是你想象的样子!

    第一,如果意识到到问题,大学期间做出改变完全可以实现人生逆袭!

    也许所处环境不理想,但结庐在人境,而无车马喧。 心性的修炼,良好习惯的养成,需要下番功夫!列一段职业、学习规划是必然的选择,然后去实现它!如果自己与环境尚不足以实现逆袭,就去找职业规划专家帮你实现,他们能帮你!当然要找有良心的专家,不要让半吊子给坑了!要找有实战的,年轻人肯定做不到这点,学者型只有空想,找有年龄,有实战,有规划经验的!

    大学逆袭分二块内容,一是大学学到物,毕业时能找到工作,二是大学努力,考研到名校,实现逆袭!如上所述,努力+良助,实现逆袭!不要想着自己想想,加把劲就行,因为事实证明你自己不行,现状就是最好的国家!

    第二,高中,已经不是自己想象的简单!

    原因的二,

    自身原因:进入大学,已经脱离高考环境,不忒容易进入高考状态,知识学习也已经不学习一段时间,重新拾起没有这么容易

    政策性原因:教育部下通知,公办学校不让办复习班;各地新高考,如在山东,你再参加高考,并不一定占优势!

    物是人非,慎重选择!

相关问题