问题库

未婚(实际已婚)申请商业贷款,可以做商转公吗

微暖不暖
2021/10/15 5:22:05
未婚(实际已婚)申请商业贷款,可以做商转公吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何大學問

    2021/10/22 1:48:24

    一、我们的个人信用评级会下降

    蚂蚁花呗上也有信用评级制度,一旦被认定有不还款行为,个人信用就会下调。故意拖欠不还款,金额较大、拖欠时间长的花呗用户,未来是有可能纳入个人征信记录的。而产生了不良信用记录会影响用户的贷款、信用卡申请。

    二、会产生逾期费用,比如利息等

    蚂蚁花呗若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。有些银行的信用卡,是全额来计收利息,简单来讲,就是利滚利,推迟的越久,利息就越高。

    三、网购行为受制约

    如果你在花呗不还款,不排除以后在淘宝或者天猫购物,会要求你先还款在购物。

    扩展资料:

    花呗还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    参考资料:百度百科-花呗

  • 若嚣尘

    2021/10/24 4:03:28

    我国法律规定,车辆抵押压期间,若是没有经过抵押权人的同意,是不能够转让抵押的车辆。正在还贷款的汽车,其抵押权在银行手里,若是银行没有同意,那车主就没有转让汽车抵押的权利。

相关问题