问题库

我在异地,银行卡的密码能改吗?能挂失吗?

森也设计
2021/10/15 5:14:40
我在异地,银行卡的密码能改吗?能挂失吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一錢先生

    2021/10/17 6:24:38

    人老了有三大特征:爱钱、怕死、没瞌睡。

    总结的非常到位,我母上全中!可惜我人怂,从来不敢当着她的面吐槽。

    我一直觉得我妈这种公主病晚期无药医的女人,老了之后也会又呆又萌又傲娇,然而我错了,公主也不能免俗,何况只是个公主病。

    举个栗子:

    去年过年的时候,我说我想去剪个头发,我妈非让我去菜场旁边的理发店,她的推荐理由是这样的:

    去再贵的美发店花再多的钱也拯救不了你的颜值,就别浪费钱了,你自己挣多少钱你自己心里没个哈数么?我现在都在那边剪又便宜又好,你能看出区别吗?

    可以看出来,我妈说话逻辑是满分的,即吐槽了我的颜值又夸了自己的长相,最后一句实乃精华在,我要说我能看出区别,我就得说她现在头发剪的丑,她会炸,我要说我看不出区别,我就要去菜场旁边的理发店,因为我没有拒绝的理由。

    于是,我就被她拉着去菜场旁边剪了个七块钱的头发。

    回来路上,我几次想吐槽,为什么我一个二十来岁的姑娘,要挤在一群五十岁的大妈中间排队在菜场旁边剪头发,我还没来的急吐槽,我妈又开始了:

    你看人家剪头发的多赚钱,根本不愁生意,一天到晚的排队,你上个大学有什么用?一个月挣的钱不够自己花的,早知道就让你去学理发了,唉,钱都让她们这些不起眼的行业赚哈了···。

    可以看出来,我妈说话逻辑是满分的,完全无视我的头发好不好看,关注点是做理发师赚钱,我要吐槽他们不赚钱,我就得赚的他们多,显然我并没有,我要不吐槽就承认我学白上了。

    无助的一比那啥 。

    举个梨子:

    从此我妈说起了我以后嫁人,都是这样的,咱家又不图别人什么,就图别人能真心对你就行了。

    后来,我真的到了谈恋爱的年纪,我妈天天谈话的内容就变成了:

    你看谁谁家的姑娘嫁人了,人家在哪儿哪儿买的房,老公除了丑点,但是嫁过去不受罪啊,女人就要想的开,老公什么的,说没就没了,钱最实在,你可别傻到嫁个穷小子,被人家两句好话就哄了,跟着吃苦受罪,你就是不想自己,也得想想我吧,让我跟着你受罪,不孝啊。

    可以看出来,我妈说话逻辑是满分的,如果我嫁了个穷老公,我肯定是被他的甜言蜜语哄骗了,而且这种行为非常自私,不孝。如果我嫁个有钱的,可以丑一点,因为老公可以换,钱却不是你想有就有。

    对方不想和你说话,并举起了一捆小葱:

    我并觉得我妈这样不好,她只是越来越缺少安全感,而这个社会对于她们来说变的太快了,但是钱却是不变的,她看到了社会钱越来越难赚,就担心自己的孩子以后过捉襟见肘的生活。

    都是爱,虽然我吐槽,但是我爱她。

  • 七月爱文字

    2021/10/18 22:31:57

    微信支付分目前还在测试阶段,并且没有大范围的进行推广与普及。作为微信的信用体系,微信支付分与支付宝芝麻信用分性质非常相似。因此微信支付分高的客户,对于开通微粒贷是有帮助的,但并不是说有微信支付分一定能开通微粒贷。微粒贷目前还是采取的邀请制,只有受到邀请的用户才可以开通。

相关问题