问题库

我想办信用卡,请各行的专业人士回答,要非常详细的答案。

翟菲菲
2021/10/15 5:33:39
先声明,现在给分少,等找到满意答案的时候,会多奖励100分。
现实情况:
1、我与爱人,户口都在哈尔滨,他在安徽工作,我在哈尔滨,没工作。
2、我家的东西都是我买,我常在淘宝买东西。
3、他年薪是7万元,83年生人,注册会计师非执业会员,身体健康。
我的问题是:
1、他在哈尔滨申请的信用卡,能不能由我来刷卡消费?
2、可以在淘宝上买东西吗?每天限额是多少?
3、以他的年收入,可以批准的额度是多少,我们以前没有申请过信用卡,也没有房产等其他大额财产证明。我们唯一的较大额的存款就是在浦发有个5万元的一年期理财产品。
4、如果我只能用附属卡的话,主卡附属卡年费怎样扣?怎样刷卡消费可以免年费?
5、如果在哈尔滨申请的信用卡,他在异地刷卡消费需要付手续费吗?
6、如果信用卡丢失了,怎么补办?他一年只能回哈尔滨两次,平常没有时间。
7、如果我贷款买房,是否可以用信用卡的钱还贷?
8、还款的话,想让银行自动转账,可以用我名下账户里的钱帮他还信用卡的钱吗?银行允许这样转账还款吗?
请专业人士回答,详细一些,谢谢。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题