问题库

三年前贷款逾期一月后结清算征信问题吗

公子蒋球
2021/10/15 5:07:00
三年前贷款逾期一月后结清算征信问题吗
最佳答案:

您好,会上个人征信的,超过90天以上的逾期,就可黑户了,不能办理贷款业务的。未超过90天以上的逾期,影响不是很大。以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

林菲亲子时光

2021/10/24 18:39:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新子与新之助

    2021/10/16 5:46:59

    1爆通讯录2起诉3信用记录受损

  • 风好大帮你

    2021/10/21 7:21:34

    商业银行信贷风险表现形式如下:

    一.信贷风险的类型可以从总体上划分为非市场性风险和市场性风险两类。

    非市场风险主要指自然和社会风险。自然风险是指由于自然因素使借款人蒙受经济损失无法偿还信贷本息的风险;社会风险是指由于个人或团体在社会上的行为引起的风险;

    市场性风险主要来自企业(借款人)的生产和销售风险(即借款人在商品的生产和销售过程中,由市场条件和生产技术等因素变动而引起的风险。

    二.商业银行信贷风险的防范, 主要是不良信贷的防范。

    三.商业银行信贷风险产生的原因及防范的措施 :

    国有商业银行信贷管理体制怪圈 我国商业银行信贷管理体制改革似乎形成这样一个怪圈:放权让利→内部 人控制→不良贷款巨额递增→加强监管→信贷紧缩→产生新的不良资产,即我 国政府在商业银行信贷管理体制改革过程中处于一种两难境地包装:既担心过度监 管会造成信贷紧缩,又担心权力过度下放会导致对内部人控制的失控,那么, 究竟是什么原因造成我国信贷管理体制改革不能适应市场经济发展的客观要求 呢?其原因之一是国有商业银行产权主体虚置。现代企业理论要求所有人和债 1 权人对经营者进行监督和约束,而国有银行的所有权是由中央政府和地方政府 代表行使的,银行的债权人主要是储蓄的居民,经营权掌握在银行经理。

相关问题