问题库

花呗分期后,有部分金额商家退款,下月还款金额怎么计算?

感性的律师张
2021/10/14 16:59:21
您好,我在当月花呗申请了分期之后,10号收到了商家的退款(当时是用花呗支付的),那退款退到了那里,下月需还款数和利息会相应改变吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数码俱乐部

    2021/10/16 7:44:26

    所有的p2p公司都是不正规的,看似利息低,乱七八糟的费用加起来太多,你一旦做了车贷,他们就盼着你逾期,你一逾期他们公司就派人去拖车(安装gos就是方便他们准确找到你的车辆位置)拖了你的车你如果取车就要付逾期费用,拖车费用,人员费用,建议你不要去做(银行贷款可以)生活很精彩,请你小心演绎,谢谢!

  • 且听风言

    2021/10/24 17:55:14

    广发银行近期的直销银行“有米”上线了,已是老用户邀请新用户注册并且实名认证绑定银行卡双方可各得十元现金,

    【参加活动的话不用怕被反剪,因为有米是广发旗下的一个产品】,如果是单独下载app注册的话则没有现金奖励,现金T+1天到账,节假日延顺,楼主已经到账了。

    【注:有米客户端可能有网络问题,但不影响到账】

相关问题