问题库

还呗信用卡必备.这个贷款平台靠谱吗?可信吗?

儒雅的吴晓林
2021/10/14 16:08:52
还呗信用卡必备.这个贷款平台靠谱吗?可信吗?
最佳答案:

分众传媒是一家上市的传媒公司,因此还呗也是有着上市背景的贷款口子,除此之外,还呗还获得了相关部门颁发的贷款牌照,直接接受银监会的监管,因此从这方面来看,还呗还是比较靠谱的~~

金闪闪萌王

2021/10/19 14:59:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩氣英風

    2021/10/17 6:09:22

    在资产负债表中的“应付票据”算有息负债还是无息负债,这得看经济业务中应付的票据是带息商业票据还是不带息商业票据,若承兑的期限较长的商业票据一般是贷息的

  • 多米的稀饭

    2021/10/25 9:02:12

    1、其实网贷逾期会不会影响银行贷款,还是要看你申请的网贷是否会上征信。如果你申请的网贷是接入央行征信系统的,那么一旦出现逾期行为,就会像信用卡逾期一样,被上报到央行征信系统,央行征信报告上就会存在逾期的不良记录。今后再办理银行贷款,银行在审核的时候查看了征信报告,发现有逾期记录,被直接秒拒的可能性就非常大。

    2、 不过,要知道,即使所贷的网贷不上征信,也不要掉以轻心,因为现在在互联网大数据时代,只要你去申请贷款,都会留下记录。现在市场上多数网贷产品都会记录在网贷大数据中,一旦有逾期行为,网贷大数据就会变黑,很容易成为网黑一员。从力优数据公众号可以查询自己的网贷大数据,里面包括网贷历史记录、网贷逾期详情、黑名单等信息。

相关问题