问题库

我欠了好几个网贷还不上了,不还有没有事,都是1000的小贷利息太高了

甘元修雪桥
2021/10/14 12:24:56
我欠了好几个网贷还不上了,不还有没有事,都是1000的小贷利息太高了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二水二水

    2021/10/16 6:10:33

    你好,理论上余额宝的复利,就是常说的利滚利,今天的利息会算到明天的本金里,但是,由于余额宝是看每万份收益率的,实际上那点利息算到本金后所产生的利息相当少,一般会被舍掉,和没有差不多。

    余额宝的日收益率在0.012%左右,按复利计算和按年单利计算收益只差千分之一左右。

  • 省电不看你

    2021/10/17 17:32:26

    信用卡取现没有免息期,有的银行还需要交纳取现手续费。

    如建行的取现手续费是1%,取现1万元,手续费就是100元。

    取现利息按照透支金额的日息万分之五计算,按月计算复利,成本很高的,尽量不要取现。

    如果是刷卡消费,没有手续费,在免息期内免息。超过免息期后,按照日息万分之五计算利息。

    银行不会同意你一年之后再还的,可以分期,如分12期,你可以打电话咨询一下银行,各家银行的分期政策不一样的。

  • 音悦姑娘

    2021/10/22 14:47:00

    老创业板股票规则会变。创业板注册制实施以后,老创业板的股票也是按照创业板注册制的交易规则进行交易,每个交易日涨跌幅度变为20%,从2020年8月24日开始实施。

    创业板注册制实行之后,所有创业板的股票都是按照新的规则进行交易。对于老创业板股票来说,主要变化就在涨跌幅20%,其他方面的变化也有,但是这个变化最直观。

相关问题