问题库

如何提升支付宝花呗额度,我已经逾期两天没有还了

龙雨柔
2021/10/14 12:31:46
如何提升支付宝花呗额度,我已经逾期两天没有还了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奔跑的小红牛

    2021/10/18 11:00:04

    我有多张信用卡,以我个人的经验来看,提升额度的几大因素按重要程度划分:

    1、发卡行,我认为这是最重要的原因之一,至少我看到的情况是这样,浦发信用卡我申请的最晚,额度涨的最快,也没怎么用浦发的,但就是几个月提一次额度,现在已经是15万了,招行比浦发差点,但也还可以,交通提额很慢,建行更慢,个人实践结果;

    2、把卡刷爆,连续几个月之后,不涨固定额度,也会有临时额度,有了额度你就去申请,申请之后继续刷爆,慢慢的额度自然就会上来;

    3、尽量刷5000以下的消费,不要超过5000,通常一张卡的消费超过5000,系统会去评判你是不是**,积分也可能没有,多笔多时间段的刷;

    好了,这是拿我个人经验来说的,我有5张信用卡,额度现在都还行,但还是要提醒大家,合理用卡,不要逾期,否则上征信就后悔都来不及了。

  • 小江支付

    2021/10/23 0:07:17

    高利贷不涉及犯罪,

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 黄叔叔不黄

    2021/10/24 20:41:05

    您不是沈阳的吧、在你们当地应该有 宜信贷款公司,不收任何费用。

相关问题