问题库

请问讨债公司怎么收费,五万左右的欠款,能帮要麽,之后会不会有麻烦啊!卖粮钱,个人拖欠五年多了

可乐真甜
2021/10/14 12:26:04
你好,我家是农村的,五六年前,家里种水稻,附近有个水稻加工场,把我家水稻赊欠走了,说几天就还,有欠条,后来加工厂倒闭了,他就一直拖欠,去他家找过几回,就以没钱,耍赖,大概五万左右,请问这种情况怎么办啊,我想找个讨债公司的,不要触犯法律的!网上找能信的过麽?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玲煜

    2021/10/20 22:03:56

    同质化的趋势确实比较明显,特别是在紧凑级和中级区间,主要消费群体针对家庭,都是走量的车型,性价比是非常重要的。

    而到20万区间,15万预算基本只能拿到入门版车型,配置比较寒酸。

    15万区间除了外观,3大件基本都是1.5T发动机+6速双离合或CVT变速箱,前麦弗逊后多连杆独立悬架,带四驱多是顶配,基本要达到18-20万。

    有特点的SUV可以看一下奇瑞瑞虎8,瑞虎7,长安CS75PLUS,吉利icon,领克等。

  • 金石为翡

    2021/10/22 3:58:43

    一、房产属于登记人所有,就是属于你所有。二、妻子一方帮忙还贷款的,那么根据另一方的出资比例,然后根据房产的价值进行补偿给对方,对方没有分割房产的权利。婚姻法司法解释三第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

相关问题