问题库

银行大额存单与国债哪个收益更高一些?

凝翠拾光
2021/10/14 13:49:28
银行大额存单与国债哪个收益更高一些?
最佳答案:

大额存单高。

目前我国3年期和5年期的储蓄国债的收益率都不足5%,尤其是3年期的国债,收益率仅为4%,和大额存单相比相差甚远。

晶之梦奥拉

2021/10/17 19:26:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莞漂抗哥

    2021/10/24 4:06:39

    2018年是一汽-大众产品更新最为密集的一年,同时也是其“攻坚”之年。先是被称之为“最美大众车”CC问世,随后一汽-大众首款SUV——探歌亮相。就在近期,全新一代宝来也与大家见面。听到这里,相信在座的大众粉已经心花怒放了。说到宝来,大家并不陌生,但眼前的这辆全新宝来,让我有些不敢“相认”,可以说除了名字哪都变了,那么接下来就让我们来一睹它的转变吧。

    总结:

    正如标题所说,全新一代宝来除了名字以外全都变了。得益于MQB平台打造,车身尺寸全方位提升,车内的乘坐空间也有了明显改善,这一点至关重要。外观相比老款更加时尚、精致,内饰虽然依旧是大众风格,但配置上的升级是消费者喜闻乐见的。

    宝来作为一款成熟的产品,无论是口碑还是产品力,都得到了消费者认可,同时它也是一汽-大众销售第一梯队的选手。随着全新宝来的问世,将为一汽-大众在今年的“攻坚”战中提供有力的支撑。

相关问题