问题库

香港信用卡?长期逾期有什么严重后果?谢谢

湖北汤汤
2021/10/14 14:16:20
香港信用卡?长期逾期有什么严重后果?谢谢
最佳答案:

长期逾按期限的不同 金额的不同 有不同的结果 相同点是在你的信用卡记录里肯定留下污点,对你以后的银行及其他业务都会不利的印象 首先按照流程 您的开卡行会电话通知您 您的信用卡逾期了 请及时归还 并接受罚息 罚息利率一般是正常的一倍 记录不良记录一次 如果长期不还 比如超过两个月/半年/一年 如果数额较大 您将会受到法院传票 那时候 您已被银行起诉了提醒您 您逾期多少 罚息多少 如果在不还 就会有警察上门请您吃饭了 数额较小 现在一般不会有财务公司介入 会一直记录您的不良记录 相信您现在去香港会有很大的难度 或许在当地 您已经被限制了很多东西了 希望能帮到您

阿韬讲电影

2021/10/18 7:11:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 极急贷

    2021/10/20 4:37:10

    没听过,最好在工商企业信息网上查询一下;

    办理贷款最好去银行或者正规的担保公司,网贷、私人借贷和软件APP贷款现在乱象丛生风险很大;

    办理银行贷款需要准备资料:

    1.有效身份证件;

    2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3.婚姻状况证明;

    4.银行流水;

    5.收入证明或个人资产状况证明;

    6.征信报告;

    7.贷款用途使用计划或声明;

    8.银行要求提供的其他资料。

    银行贷款需要的条件:

    (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;

    (2)有稳定合法收入,有还款付息能力;

    (3)有良好的征信;

    (4)贷款银行要求的其他条件。

  • 古龙知天下

    2021/10/24 1:13:39

    信用卡严重逾期会有什么严重后果?

    第一种后果:非常高的利息、滞纳金,会令透支者难以承担。

    第二种后果:计入征信,影响透支者的贷款和其他与银行有关的活动。

    第三种后果:被催收骚扰,银行的催收相对还差点,如果银行将长期透支不还的客户移交给第三方催收,那各种骚扰就会明显多起来。

    第四种后果:被法院起诉。如果银行方起诉,除了判透支者承担本金和利息,另外还会把诉讼费、银行方诉讼费(信用卡合同有约定)全部算进去。

    第五种后果:符合一定条件的,一般是单卡透支五万以上,经两次以上有效催收三个月以上仍不还款的,有可能以信用卡诈骗罪追究刑事责任。

    所以,千千结不要以为银行的信用卡是可以随意薅的羊毛,如果可能,建议尽量还清为好。

相关问题