问题库

我是成都市住房公积金贷款买的房,目前公积金账户每年提取一次房贷,怎么样才能更改成按月提取?20

灬马老大灬
2021/10/14 14:11:35
我是成都市住房公积金贷款买的房,目前公积金账户每年提取一次房贷,怎么样才能更改成按月提取?我的公积金是按年提取的,我想更改成按月提取,减轻生活压力,我应该怎么办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创业天涯

    2021/10/20 6:51:53

    国管公积金贷款额度上限:

    贷款成数决定--几套购房决定贷款成数

    需要在打网签之前就要让借款人试算贷款额度。

    试算个人贷款具体额度,满足的条件:

    (1)主借款人到场

    (2)提供主借款人本人身份证或夫妻双方身份证,均为原件

    试算个人贷款具体额度方式:

    (1)北京市东城区美术馆后街8号即北京中医医院对面建行东四支行

    (284014115

    (3)登录国管公积金官方网站http://www.zzz.gov.cn/index.jsp,注册账号,点击贷款额度试算。

    目前国管公积金暂停评级,所以首套上限120万元,二套上限80万元;

    上述三者取其低者为贷款金额。

    特殊情况:①国管贷款属于第二次公积金贷款需第一次公积金结清后即可申请,本次国管贷款属于第三次公积金贷款需第二次公积金贷款结清满5年方可申请。(贷款以家庭为单位,公积金贷款限于在北京市申请的公积金贷款包括市属,国管以及中直)②北京户口的借款人,如公积金缴存为外地缴存购买首套住房,可持就业地公积金管理中心出具的缴存证明,在北京申请贷款。

    ③国管公积金:近两年内借款人以及配偶有贷款逾期的,连续3-5次贷款上限额度下浮20%,连续6次直接拒贷。

    希望能帮到您,望采纳。

相关问题