问题库

有人用过给你花这个贷款吗?利息贵不贵?会不会给家人打电话?

全能游戏指挥
2021/10/14 14:05:11
有人用过给你花这个贷款吗?利息贵不贵?会不会给家人打电话?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我永远最幸运

    2021/10/15 21:10:01

    正规的信贷机构都不需要往自己的银行卡存钱,这种多为网络骗局,谨防上当。

    正规的小额贷款公司都是先发放贷款,即使有手续费也是贷款发放后从贷款额中一次性扣取,不存在先收钱的情况,凡是对方以任何理由要求先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

  • 翟郁骆灵珊

    2021/10/23 17:14:00

    没有。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十四条 禁止征信机构采集个人的宗教信仰、基因、指纹、血型、疾病和病史信息以及法律、行政法规规定禁止采集的其他个人信息。

    征信机构不得采集个人的收入、存款、有价证券、商业保险、不动产的信息和纳税数额信息。但是,征信机构明确告知信息主体提供该信息可能产生的不利后果,并取得其书面同意的除外。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第三十五条 第十九条 信用信息提供人发现提供的信用信息变更或失效的,应当及时修改并在信用信息变更或失效之日起7个工作日内向征信机构报送修改后的信用信息。

    企业提示信用信息、企业警示信用信息属于可修复的,可以通过实质性整改措施进行修复,经原提供单位审核认可后,征信机构可以缩短其披露期限,但披露期限最短不得少于1年。

    第三十六条 任何单位或个人认为征信机构披露的企业或个人信用信息存在虚假行为的,可以向信用信息监督管理部门举报,信用信息监督管理部门应及时调查处理。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

相关问题