问题库

我向一个朋友借了12万元,可几年过去了,我一直还不出这么多钱,他这段时间已经多次催逼我该怎么办?

白水逸士
2021/10/14 13:42:59
我向一个朋友借了12万元,可几年过去了,我一直还不出这么多钱,他这段时间已经多次催逼我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网特研究组

    2021/10/20 19:03:26

    征信记录不变 就从变更成你之后 第一期记录上你的征信 以前别人的记录和你没关系

  • 时尚明

    2021/10/24 9:50:48

    1

    首先你要知道京东白条闪付目前只支持小米钱包、苹果手机和华为手机的支付功能,没有这三款手机是不能使用的。

    2

    京东APP白条功能中找到白条闪付的选项,点击进去,开始开通白条闪付的进度。

    3

    确认你是否开通京东白条,确认你是否拥有小米、苹果、华为的手机。还有手机的型号。这几部直接点击确认就可以了、

    4

    验证个人信息,要看你的京东绑定的银行卡信息,请仔细核实,毕竟京东白条和信用卡的功能差不多,不要使用别人的信息,也不要把自己的信息给别人用。

    5

    进行手机短信呢验证,输入验证码进入下一步,就可以开通京东白条了。

    多图

    6

    点击添加至手机钱包,就可以查看卡号,点击不同的手机钱包,就可以看到不同手机绑定的方法,将卡号复制直接绑定就完成了、

    多图

    7

    白条闪付的使用其实就是使用这三款手机的支付功能,不过费用直接走京东白条,和信用卡支付差不多,记得及时去还款,

相关问题