问题库

贷款怎么做啊,有没有较好的贷款单位啊?

风雅邮币
2021/5/2 23:41:48
都可做什么样的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公羊读书笔记

    2021/5/5 14:22:51

    文员,看字面就是一个很文静的工作,文静一般属于女孩子。开个玩笑,言归正传。

    文员的工作一般是收发文、文件的文字处理、档案整理归档、来电接听、接待来访客人等。这些工作为什么是女同志干,男同志几乎都不干呢?

    1.这些工作都比较繁琐,男的没有那么耐心,女同志更合适干。

    2.这些工作看起来都是小活儿,但是事关重大,不容出错,男通知大多心粗,相对来说女同志更心细些。

    3.这个岗位薪资水平较低,传统上男同志挣钱养家,他们愿意挣更多的钱。而女同志对挣钱没那么强的愿望。

    4.接待客人,端茶送水,接听电话,声音甜美,这些工作女孩子更有优势,也会让对方舒服些,给人心情愉快的感觉。

    基于上述几点,一般单位男的很少做文员的,至少我是没见过。我们单位招聘文员也都是招女的,这可不是性别歧视,而是由男女自身优势决定的。



相关问题