问题库

征信修复合法吗,怎么修复

瓮素兰撒酉
2021/5/2 23:32:01
征信修复合法吗,怎么修复
最佳答案:

自然是可以的。

《铭科信用服物、、、、、有限公司》小方发就能修福的

更有 饮藏付债、带帐除里、养咔 等的蜜集。

——————————————————

——————————————————

———————————————————

他们都寻到良人,有个好的归宿,而我却默念着,等一等总会幸福。

很多朋友从未遇见,很多人已经变了活法,而我却 深夜未眠,写着关于他们,关于人生的感慨。这或许会让自已更念旧吧!毕竟

有些话,只能用文字表达。

聚散后是一个又一个春夏;成长后让我们学着伪装,学会宠辱不惊。聚散后我们零落天涯;我们各自努力。聚散后我们学会知足;我们各自

福袋回家

2021/5/5 10:42:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坚忍之智

    2021/5/10 13:43:58

    本回答提供普通人可操作的修复方案。先找SD卡损坏的原因。

    第一,保持镇静。冷静的想一想都用这张SD卡干过什么,这个很重要!有些人没弄清楚这件事,结果他的很多事在网络上大家都知道了。现在支持SD卡扩展的手机几乎销声匿迹了,主要是相机,PAD什么的电子产品还可能在用。

    第二,细心回忆一下在这张SD卡出事的前几分钟你对他做了什么。如果你用火烧过它,长时间放在高温设备边上,用水泡过它,经常残忍的把它摔地上,类似这些物理攻击可能会直接导致SD硬件损坏。简单说,就是没得救了,放弃吧。

    如果说是没得救了,切记请注意用剪刀把卡剪碎,要不有可能不久之后互联网上就有人知道你们的事情了。

    第三,非物理攻击导致的SD卡损坏,比如说没有正常插拔、突然断电等等,这些是软件损坏,估计还有的救。先自救不求人。

    一定要在电脑上操作!把SD卡插入电脑,双击弹出对话框,提示已损坏,无法读取。

    先试这招:

    点击“开始”,再点击“运行”。在打开的对话框中输入“chkdsk H: /F”。H就是你的SD卡盘符,也有可能是G,I什么的,根据实际情况写,其他不变,引号不要输入。

    跳出一个大黑框,等待修复完成,会自动关闭。如果未能成功,往下看。

    再试这招:

    普通人试这招其实不推荐的,确实麻烦。所以第一步的作用来了,想一想要这么麻烦的去把SD卡里的文件弄出来么,如果不需要就可以跳过了。需要的话就试一试吧。

    这招叫做数据恢复普通人版。安装DiskGenius软件,“国内特色版”不收费。按软件执行硬盘扫描与数据恢复。国外大厂著名软件,效果显著的给力。

    以上都用完了没效果?请格式化!右键“我的电脑”,点击“管理”,再选择“存储—磁盘管理”。再在设备信息中选中需要修复的SD卡,右键并选择“格式化”选项!一切都安静了,收工。

    另请注意经常备份数据,即便SD卡坏了也不慌。

相关问题