问题库

读秒钱包提前还款后还可以再借钱吗?

祶低螺览脢
2021/5/4 12:59:41

我在读秒钱包上借了钱,然后是提前还款的,现在我又想要去借点钱,可以吗?有人知道读秒钱包提前还款后还可以再借钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大语卯喜

    2021/5/5 14:40:54

    如果房子首付交完之后按揭办不下来,会根据按揭办不下来的原因分情况进行处理。在审理合同纠纷时,法院一般会优先适用合同中的约定。因此,合同中对贷款不批的违约责任由谁承担的规定是最重要的依据。如果没有约定或者约定不明,按照下面的原则处理:

    1、开发商的原因:如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的,此时购房者可要求开发商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。

    2、购房者的原因:如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批准贷款,购房者应该承担违约责任。

    3、非买卖双方的原因:如是银行的原因,致使银行按揭贷款延期、贷款金额减少或者不能办理,双方一般会有补充合同或者协议,约定由购房者选择,要么由购房者在某个期限内补交购房款,要么购房者有权解除合同;逾期不补交购房款的,开发商有权解除合同。

  • 来子真何恺

    2021/5/13 17:14:20

    人人贷是会给你填写的联系人打电话的,但是在给你闺蜜、好朋友打电话之前,人人贷的审核人员会先跟你打电话确认一下。如果你不想审核人员打过去,可以跟他说换一个号码,但是一定得要有联系人的。

  • 缘盾情感

    2021/5/16 8:38:53

    建行个人网上银行自助调额申请有两种:临时额度调增申请和永久额度调降申请,你这个情况应该就是属于永久额度调降申请,固定额度降低之后无法自助申请调高,你只能申请调高临时额度,方便使用,另外等待银行系统自动调高你的固定额度,平时多消费,并保持良好的还款,有利于额度的调高。

    如果你名下有多张信用卡,只有某一张被降额至2000,那么你可以致电建行信用卡客服中心,申请恢复这张卡的额度,与其他卡的固定额度一致。

相关问题