问题库

分期乐账单为什么不能延期?

胡不乱来
2021/5/4 11:23:11

我的分期乐账单没钱还了,听说可以申请延期一个月还款就跑去申请,结果显示未通过审核,请问分期乐账单为什么不能延期?

最佳答案:

据我所知,分期乐账单延期只能在手机APP端进行操作,但是否支持账单延期,需要系统进行综合评估,具体以账单界面显示为准。

捷信中国官贴

2021/5/11 21:01:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不宁柳

    2021/5/9 7:28:29

    费用报销尽量不要用收条和收据,要正规发票。借款和归还往来欠款可以用收条或收据。

  • 卡卡友

    2021/5/10 10:05:53

    宜信普惠贷款放款后,签还款合同时不会被拒贷。

    宜信普惠信息咨询(北京)有限公司(简称“宜信普惠”),是宜信旗下普惠金融业务品牌,利用大数据金融云等创新金融科技,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,为有创业、经营、自我增值、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户提供便捷、专业的借款信息咨询服务。

    目前,宜信普惠已在267个城市和广大农村地区建立起强大的全国协同服务网络,为中国工薪阶层、小微企业主等提供信用借款信息咨询服务,以及提供便捷的车、房抵押借款信息咨询服务;

    同时为广大农户、农商平台及中小微企业提供小型经营设备、畜牧、农机的融资租赁信息咨询服务,以及基于产业供应链的融资信息咨询服务,助力个人及中小微企业的事业成长。

    宜信普惠作为中国普惠金融的优秀实践者和先行者,努力探索中国普惠金融发展的新路径,不断致力于服务的科技创新,通过为更多高成长性人群建立和释放信用价值,推动个人成长与社会进步,助力普惠金融的国家发展战略。

    扩展资料:

    个人信用借贷

    额度高,速度快;信用无抵押。

    申请条件:工薪族,即可申请

    1. 中国(不含港澳台)公民,22-60周岁

    2. 在居住地有稳定工资收入(或经营收入)

    3. 连续6个月打卡工资不低于2000元/月(或持续经营12个月以上,对公流水或常储流水不低于2000元/月)

    申请资料| 多种加油资料,助力更高额度

    1. 二代身份证

    2. 信用报告

    3. 收入证明

    4. 工作证明(或经营证明、经营地址证明)

    参考资料来源:宜信惠普-关于我们

  • 凝芸氷灡

    2021/5/14 11:55:12

    申请人实际获得额度的数值是根据提交信息(基本资料和提升额度的资料),信用评分算法和后台审核情况综合确定的。提交或授权的资料真实、充分,授信额度就可能批得更高。

    请您保证您信息的真实性,若被检测出虚假信息,系统将会采取拒绝决议,若涉嫌恶意信息作假或盗用他人信息,将可能记入网络征信系统,影响您的征信记录。

    审核通过后即授予信用额度,您可在已获取的信用额度内自主提取现金,提交更充分的资料能帮助您提升信用额度。

    *信用评估过程不产生任何费用*

相关问题