问题库

恒昌惠诚精英贷申请条件有哪些?

努力中的小宝
2021/5/4 9:41:21

我身边好多人用恒昌惠诚精英贷,我也想申请,不知道它的申请条件有哪些呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 科技谭

    2021/5/5 18:07:26

      借条和欠条有区别吗?有。两者无论从概念还是法律意义上说都有差别。   首先,从概念来说,欠条是由于债务人应当向债权人履行债务时,因其自身原因不能按时偿还而向债权人出具的债权凭证。而借条是借条是借、贷双方在设立权利义务关系时,由债务人向债权人出具的凭证,其内容基本上具有借贷合同的几个要素,是由债权人实施将自己的钱物借给债务人的行为所引起的。   其次,从法律角度来说,借条和欠条都属于债权凭证,它们的法律效力没有高低之分,但是在具体事务实施过程中是有区别的。借条是指借别人的现金或财物时写给对方以证明债权债务存在的一种便条文书;而欠条则可能是由多种情况发生的,如买卖、租赁、劳务欠款等,所以法律在界定权利义务关系时也有区别。   在我们实际生活中,因借条与欠条区分不清引发的案例很常见,所以为避免不必要的麻烦,在发生民间借贷或者其他债权债务关系时,一定要分清楚该写借条还是欠条。

  • 建夏真能衍

    2021/5/7 16:14:45

    贷款的的钱不还会有什么后果:确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留

    基本上不会有影响,以后按时还款即可

  • 桃子长成记

    2021/5/12 4:30:40

    关于前海融耀年金保险(分红型)基本信息介绍:

    公司名称:前海人寿保险股份有限公司

    产品名称:前海融耀年金保险(分红型)

    产品类别:非养老年金保险

    设计类型:现金红利

    产品特殊属性:无

    承保方式:个人

    保险期间类型:长期(超过一年或含有保证续保条款)

    产品交费方式:分期交费

    产品条款文字编码:前海人寿[2018]年金保险073号

    产品销售状态:在售

相关问题