问题库

欠条上面私自添加,乱写后,有效吗

叶心颖
2021/5/5 2:36:32
欠条上面私自添加,乱写后,有效吗
最佳答案:

欠条私自添加内容,若债务人不认可,则该欠条无效。

欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

欠条一般由标题、正文、落款三部分组成,具体内容与格式:

(一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

(二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

(三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

石头的眼泪

2021/5/10 0:50:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旅行流浪

    2021/5/8 2:17:41

    2天的时间,赚了2万多。无需本钱投入,就新建了一个新手号 建个(孙坚势力的)新手号,把新手任务做完,给300,再把 代会啊真的做了,得400,做把铁收集做了得400。300+400+400=1100。OK。去裁缝商人那买蓝严衣服(男装),转生到曹操或刘备,同样把那几个任务做了,得的钱把衣服解封了,这衣服就可以去卖了,我卖的时候市场价是4200左右,现在有下滑了。 同样,反复转生,可以到东各种本势力没有的衣服卖,销量非常的好,卖的很快。赚钱也很快。

相关问题