问题库

农业银行如何拥抱时代 “秒贷”成真?

糟糕的卫道士
2021/5/5 1:51:34
农业银行如何拥抱时代 “秒贷”成真?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可哒鸭影视

    2021/5/6 5:09:52

    去野三坡可以坐火车,才10来块钱,当天往返,又快又没有晕车的烦恼。下火车可打个当地的车到旅游景点,自己走着,不太好找的。事先买好当天的午饭很省钱的。不过那里的烤全羊还是很好吃的(不算便宜) 去雾灵山最好是自驾车,哪里坐车不方便的。无车族可以租辆车,一天才100元。约上几个朋友,AA的话也没多少钱了,午饭还是先带好了,很省钱,当地的农家菜有难吃又贵的。

  • 彭德尔聊股

    2021/5/11 8:31:59

    个人观点,时尚本身没有定义。

    大家所认知的时尚是近下的就流行元素,潮流前线等等,个人觉得衣服新颖,可以出衬托出个人的特点,给人眼前一亮的感觉,这才叫时尚。

    伪时尚则是盲目的跟从当下潮流元素,完全不管自身合不合适,穿起来是否突出个人优点,各种潮流不分搭配的去穿着,不会有一点点潮流的感觉。

    例如我家的这件衣服好了,简单大气的设计,可以衬托女性完美的身体曲线,竖条纹更加显瘦,拉升身体曲线,V领设计可以完美弥补脖子短之类的缺陷,合适自己,这才叫时尚


相关问题