问题库

哪有小额借款的,我急需1到2万。郑州的,急啊!

清风白茶
2021/5/3 14:56:45
哪有小额借款的,我急需1到2万。郑州的,急啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 壹科技

    2021/5/6 14:28:00

    征信不好的话无论哪个平台都是不能够给你贷款的。虽然你有稳定的工作、工资流水证明这些信息,但是你的征信是有问题的,是贷不了的。要征信的作用就是要看你这个人的信用是不是很好!还是想想其他的办法吧!99dai

  • 梦想云洛

    2021/5/9 15:51:29

    微信闪电借款没信用卡不能借款。微信闪电借款要首先通过认证才能借款,认证包括高级认证和借出认证。所谓借出认证就是在微信闪电借款平台填写自己的信用卡卡号、CVV码、身份证号等信息,把自己的信用卡额度借出去,然后才能再进行借款。也就是要“先借出才能再借进”。微信闪电借款用的钱实际上是自己信用卡的额度变现的钱。采取“借出认证”来借款的用户还要特别注意一点,那就是有了信用卡卡号和CVV码后就可以用信用卡来消费刷卡了,所以“借出认证”有风险,千万不要随便泄露自己信用卡的CVV码。

  • 魔兵凤凰

    2021/5/13 1:37:01

    如果在微粒贷现在还清了,并不代表征信系统中立刻显示已结清。第一,微信微粒贷会将已结清为0的信息报给央行,至于什么时候上报,需要多久上报,不确定。第二,上报后,征信系统对于个人的征信好像是一月一更新,即使上报了,也最快是一个月后,显示已结清。第三,即使微信微粒贷上报结清信息给征信系统,而且征信系统也进行了更新,显示这笔贷款已经结清,但是这笔贷款记录会一直保留,不会因为已结清,就会删除贷款记录。所以无论是结清还是没有结清,征信系统都会留有贷款信息,而且还会保留微信微粒贷在你征信系统中的查询记录。在其他国有银行贷款时,不同种类的贷款和不同银行,对这些要求不同,会制定相应的规制,本人就是因为这个原因被中行拒绝,再次提醒大家,谨慎在小平台上贷款,保持好的征信,并不是只要没有逾期,征信就是好的。像在多个小平台贷款,或者在一个平台上多次贷款,都会对征信产生影响,其一,银行会认为你很缺钱,经常在小平台借钱,存在风险。其二,多次的借钱,会产生多次的征信系统的查询记录,可能会使银行认为你到处借钱,具有风险。

相关问题