问题库

没有相关经验,可以应聘金融公司吗?主要做小微企业个人贷款。谢谢

烟雨情狼
2021/5/3 13:39:50
没有相关经验,可以应聘金融公司吗?主要做小微企业个人贷款。谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 育儿大使

    2021/5/6 6:11:54

    坑真的不是一般的多,你从公司名字和招聘职位上完全看不出任何问题,福利待遇也写的特别好,人事小姐姐也会非常热情的邀请你过去面试,让人防不胜防

    2015年左右,为了和现在的老公在一起,我离开武汉初到深圳找工作,面试邀请特别多,那个时候想着能快点入职,基本上有面试都不会错过,每天记录着面试的各种时间地址,一家家的面,而且因为刚到深圳,我又是个路痴,已经记不清楚迷路了多少回了,而到了面试的地方又发现和期待的完全不一样,总结一些经验给你们:

    一、提前查询公司的注册资本和注册时间,基本上只要是成立时间低于三年的,注册金额过低的,要么是皮包公司,要么就还没有过市场的考核期,选择一定要慎重。

    二、办公场所如果是在非常繁华的地段高档写字楼,经营时间又没有多久的,譬如深圳的京基100和卓越大厦,这种明显给人感觉跑路比较快的,不要想着说公司初始,说不定去了踏踏实实干就成了元老级人物,别想太多了,有能力的匹配有能力的公司,没有能力的轮不到你来做元老,保不定你还没做熟公司就暴雷了!

    三、岗位职责不清晰的。有的单位招聘是比较实诚,招催收就是催收,招业务员就是业务员,让人一目了然,很多单位非要编一个看起来高大上的职位名称,岗位职责还不明确,感觉去了坐在办公室收钱一样,这种千万就别去了,深圳是个讲实干的地方,你没那么好的命。

    四、面试地点七弯八绕在居民楼里,单位还没几个人的,老板还吹的天花乱坠的,要么是单位太小,要么就是皮包公司,睁大眼睛看清楚。

    好吧,别问姐怎么知道,因为姐曾经入坑过,当然,以上仅供参考,个人认为入职一定要选择有品牌竞争力的,有发展前景的正规公司,希望能帮助到你!

  • 血绣

    2021/5/12 9:29:41

    若通过招商银行申请个人贷款,年龄加贷款年限不得超过70岁。两个(含)以上申请人申请借款的,可以根据实际情况合理确定贷款期限,但不能所有借款人年龄加贷款年限均超过70岁。分行当地监管部门另有规定的,按照当地监管部门相关规定执行。

    针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题